четверг, 30 сентября 2021 г.

Мужчины в Приюте Земных Наслаждений и Каражане

 

В последнем билде обновления 9.1.5 для Shadowlands два известных злачных места стали на порядок более инклюзивными. Теперь вы сможете найти работников-мужчин в Приюте Земных Наслаждений Черного Храма и Гостевых комнатах Каражана.

Храмовые Конкубины из Черного Храма теперь зовутся Храмовыми Послушниками. Теперь среди них есть не только женщины, но и мужчины (всех цветов кожи).

• В старом Каражане было обновлено сразу три вида NPC:

- Развязная Горничная, превращающая в банши, стала демоническим Развязным Стюардом, превращающимся в фантома.

В статье от wowhead пишут, что это изменение сделали, чтобы показать гендерно-нейтрального искусителя. Но я бы не торопился с такими выводами. Да, для стюарда можно было бы использовать модель спектра (мужской "аналог" банши из Legion), но про эту модель могли забыть, да и это призрак ночного эльфа, а стюард — эльф крови. К тому же, у части этих стюардов есть рога, а у некоторых вообще кожа с чешуей и пылающие глазницы как у охотников на демонов. Так что возможно, это вообще инкубы.


- Конкубину, превращающуюся в суккуба, теперь зовут Ревностной Любовницей. У этого NPC тоже появилась мужская версия: Ревностный Наложник, превращающийся в сатира.

- У Ночной Госпожи теперь появился мужской аналог: Ночной Господин. Оба вида превращаются в нежить с моделью Отрекшихся.


Стоит отметить, что история этих обитателей Каражана остается загадкой. В отличие от обычных призраков, они предстают перед гостями башни в обличье живых существ из плоти и крови, но на деле являются чудовищами. Возможно, они вообще явились в Каражан после смерти Медива вместе с Принцем Малчезаром и коротали время, заманивая к себе гостей башни, чтобы потом их убить. Хотя Благочестивую Деву всё же привела в Каражан именно активность самого Медива.

• Обновление коснулось и подземелья "Возвращения в Каражан" из Legion. Теперь там есть Исправившиеся Холостяки и Благочестивые Джентльмены, превращающиеся в сатиров и нежить соответственно. Новые стюарды тоже здесь и теперь носят титул Здравомыслящих.


Всё это часть сюжета обновленного Каражана: Благочестивой Деве удалось перевоспитать местных демонов удовольствия и злых духов, превратив их в приличных членов общества. Правда, нападение героев вынудило их вспомнить былые садистские наклонности: и большинство этих сущностей перед смертью попросили у Девы прощения за то, что сломались.

 ***

Я не знаю, почему тут кого-то угнетало одеяло, угнетала простыня.

Приют Земных Наслаждений был построен не для утех самого Иллидана, который всю жизнь безответно любит Тиранду, а как его награда эльфам крови, которые не переметнулись на сторону Пылающего Легиона (это из романа "Иллидан"). А еще там засели шиварры и суккубы, потому что они умели организовывать такие вещи и вообще присоединились к Предателю, потому что геноциду всего живого предпочитали разгул и веселье (биография Матроны Злобы из Legion).

Гостевые комнаты Каражана на то и... гостевые, чтобы в них спал не Медив, а его гости.

А все эти гости обоих этих мест бывали разных полов и вкусовых предпочтений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий