понедельник, 6 июня 2022 г.

Описания демонов времен Warcraft III

 Описания демонов времен Warcraft III, изображение №5

Несколько кратких описаний демонов и слуг Пылающего Легиона времен Warcraft III для проекта энциклопедии (в самой "книге" описания будут подробнее):

• Повелитель ужаса. Невероятно могущественные демоны, повелевающие силами тьмы и способные подчинять чужой разум. Эти коварные злобные сущности когда-то служили самыми доверенными ставленниками демона Кил’джедена. Но он дал своим вампирам новое задание: наблюдать за Короля-личом Нер’зулом и позаботиться о том, чтобы он исполнял свои приказы по распространению хаоса в мире смертных. Известно, что пускай повелители ужаса и наслаждаются кровопролитием в поединке один на один, они всё же предпочитают прельщать своих врагов и манипулировать ими из теней.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №1

• Тотрезим. Четырёхрукие тотрезимы — дальние родственники ужасных натрезимов. Они служат Саргерасу рабочими, ремесленниками и исследователями. В частности, именно они собирают инферналов. Они предпочитают использовать бронированных гончих Скверны и призванных инферналов, чтобы измотать противников, пока сами читают заклинания, сохраняя дистанцию. С когтей тотрезимов капает яд Скверны, пожирающий рассудок жертвы.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №2

• Властитель преисподней. Слуги Маннорота Разрушителя, одни из самых жестоких и варварских мясников, когда-либо ступавших по непроторенным пустошам Круговерти Пустоты. Эти громадные машины ненависти и смерти любят лишь две вещи — убивать и нести страдания всему живому. Властители преисподней фанатично преданы Маннороту и не остановятся ни перед чем, чтобы исполнить волю Легиона.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №3

• Чернокнижник. Абсолютно развращенные и невообразимо могущественные чернокнижники происходят из расы эредаров. За долгие эпохи их магия хаоса сожгла целые миры и истребила бесчисленные виды существ. Кил’джеден обучил орков тайнам магии чернокнижников, но они так и не смогли научиться повелевать силами энтропии и разрушения столь же искусно как эредары. Эредары находятся в подчинении у Архимонда: они служат Легиону тактиками и стратегами.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №4

• Инфернал. Эти безмозглые великаны, сотканные из пламени и ярости, призываются заклинанием “Инферно” чернокнижников. Инферналы падают на землю в виде раскалённых зеленых метеоритов и живут лишь для того, чтобы уничтожать всё живое на своем пути. Пускай время их существования ограничено, известны случаи, когда инферналы уничтожали целые города прежде, чем их энергии рассеивались обратно в Великую Запредельную Тьму.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №5

• Страж ужаса. Кошмарные стражи ужаса служат личной свитой Архимонда. Хотя Легион часто использует их для выполнения различных задач, стражи ужаса преданы лишь своему господину Архимонду. Эти чудовищные огненные воины практически неуязвимы к магии и могут одолеть целые армии одной лишь грубой силой.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №6

• Гончая Скверны. Демонические охотники, вынюхивающие источники магии, где бы они ни находились. Ради этой цели их и используют властители преисподней. Гончие Скверны питаются самой магией как таковой, поэтому они с наслаждением вытягивают энергию из беспомощных волшебников перед тем, как разрывают их на части.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №7

• Страж Скверны. Основная пехота Легиона. Они исполняют приказы стражей ужаса, властителей преисподней или любых других командиров и генералов Легиона, которые используют этих солдат как пушечное мясо. Но именно благодаря стражам Скверны длань Легиона простирается всё дальше в новые уголки вселенной подобно неудержимому стихийному бедствию.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №8

• Порченный. Сильные демоны, герои своего рода, способны осквернять отдельных существ, племена или даже целые виды. Для этого жертвы должны испить кровь демона. С этого акта и начинается трансформация, которая может занять сколько угодно времени: несколько лет, поколений или целую эпоху. В итоге, и сами существа, и их потомки превращаются в демонов. Те, кто начали этот процесс, но еще не закончили его, и называются порченными существами.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №9

• Сатир. До Войны Древних сатиры были ночными эльфами, которые изучали искусство магии. Но они предали себя воле Легиона: так они стали оскверненными магией жертвами чудовищного проклятия. Хотя они и сохранили часть своей былой магической силы, их тела были искажены и исковерканы в звериные обличья. Теперь сатиры существуют только ради того, чтобы мстить родичам-ночным эльфам и исполнять приказы Легиона, который, как они верят, однажды ещё вернется.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №10

• Оскверненный древень. Эти несчастные древесные создания некогда были гордыми бессмертными защитниками Ясеневого леса. Но когда в стародавние времена в мир вторгся Пылающий Легион, его демонические энергии осквернили множество вековечных древо-людей, вынудив их скрываться среди теней. Теперь эти измученные создания живут лишь для того, чтобы нести свою порчу и ненависть всему живому.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №11

• Инфернальная машина. Существует три типа этих машин, каждая из которых сильнее предыдущей: механизм, машина и джаггернаут. Пушки этих орудий стреляют огненными снарядами. Машина также может выпустить огненную волну широкой аркой, а джаггернаут может выстрелить в небо метеоритом, который затем рухнет на головы противников и превратится в инфернала.


• Суккуб. Существует несколько типов суккубов, каждый могущественнее предыдущего: обычные суккубы, подлые мучительницы, подлые соблазнительнцы, девы боли и королевы страданий. Одним из трех сильнейших гладиаторов Арены Запределья была суккуб по имени Синстралия, Несущая Боль.

Описания демонов времен Warcraft III, изображение №12

Комментариев нет:

Отправить комментарий