пятница, 4 сентября 2015 г.

World of Warcraft - Legion. SPOILER ALERT, мини-выпуск

Безыывмянный.png

Уже давно у меня не было хорошей возможности, а главное, желания, писать что-либо, но сегодня я решил, что пора напомнить клавиатуре о себе. Поэтому вас ждет еще одна краткая сводка новостей о сюжете Legion, в которой мы постараемся взглянуть на интересности, появившиеся со времен последнего SPOILER ALERT.

  • Обещали нам разработчики не рассказывать о роли Иллидана в дополнении, но не справились, посчитав эту фразу не спойлером: “Иллидан готов вести охотников на демонов против Пылающего Легиона.” Хотя в предыдущих выпусках именно такую роль мы ему и пророчили.
  • “Есть планы на Джайну.”
  • Охотники “Выживания” получат способность “Гарпун”: бросок гарпуна, притягивающий к себе противника.
  • Гамон может вернуться, несколько разработчиков любят его.
  • Метаморфоза охотников на демонов будет кратковременной.
  • Некоторые специализации будут переименованы. “Тень” у жрецов будет называться “Безумием”. Правда, согласно MMO-Champion речь идет о ресурсах классов, а не названиях специализаций.
  • Разработчики не пошли на поводу у игроков и оставили разбойникам Клоаку Даларана в качестве базы. Говорят, что там очень даже хорошо и совсем не похоже на канализацию. Да и сундуки с сокровищами есть.
  • Модель лунных совухов, вероятно, так и не обновят. Но эту новость с DragonCon в синем посте опроверг Lore: по его словам модель совухов всё же планируют обновить в Legion.
  • Гномы-охотники пока тоже откладываются в долгий ящик.
  • Как и парк Штомграда.
  • Еще одна важная новость. Следующий скабрезный любовный роман будет называться “Есть молоко”. Сцену из него можно будет увидеть прямо в игре (вставьте вашу шутку про возрастной рейтинг 12+ в шуткоприемник). И самого Маркуса тоже.
  • Классовый орден охотников будет расположен в охотничьей сторожке в Крутогорье. (прим. старая новость, да, но в момент её выхода мне было не до текстов)
  • Одна важная упущенная деталь с презентации дополнения: Том Чилтон сказал, что события Legion происходят спустя десять лет после TBC. Если он не ошибся, то это будет 36 год. А ведь WoD - 31 год.

7 комментариев:

  1. > А ведь WoD - 31 год.

    Кирасир, а можешь дать комментарий специалиста, сколько лет прошло в мире варкрафта с начала первого варкрафта? И сколько лет Гаррош пыхтел в альтернативном Дреноре, создавая альтернативную орду, пока мы ему всю малину не обломали?

    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первая война - 1 год после открытия Темного Портала, WoD - 31 год. Гаррош пробыл в том Дреноре два года.

      Удалить
    2. А можно ссылочку на то, что Гаррош пробыл в том Дреноре 2 года? Слышал, что он там чуть ли не 20 лет сидел, коли Гарона успела вырасти без ускорения времени Гул'Даном.

      Удалить
    3. По словам Метцена с Blizzcon'13 - он пробыл там примерно два-три года. Потом на art panel говорили про два года и показали эту картинку.

      http://media.mmo-champion.com/images/news/2013/november/bconArtOfWoW136.jpg

      И AU Гарону вполне могли также искусственно состарить, как и её оригинал.

      Удалить
  2. "Некоторые специализации будут переименованы. “Тень” у жрецов будет называться “Безумием”."
    This is madnes!

    "Одна важная упущенная деталь с презентации дополнения: Том Чилтон сказал, что события Legion происходят спустя десять лет после TBC. Если он не ошибся, то это будет 36 год. А ведь WoD - 31 год"

    Если он и вправду не ошибся, то получается, что компания WoD длилась почти 5 лет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же? Почему нет варианта затишья на 4 года без каких либо событий?

      Ну а по поводу гномов-хантов это конечно же очень обидно =(

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить