пятница, 26 февраля 2016 г.

World of Warcraft: Legion - SPOILER ALERT. Мини-выпуск II

 so29xQF.jpg 
 
Немного особо странных и любопытных вещей из беты Legion. Очень коротко, потому что сейчас я занят другими текстами. Так что пройдусь только по вещам, заинтересовавшим меня больше всего.

- Гробницу Тира тысячи лет охранял орден... людей-паладинов под названием "Стража Тира". Это информация из цепочки по получению артефакта паладина специализации "Свет".
Вероятно, орден был тайным, ведь паладины появились у людей не так давно - Орден Серебряной Длани был основан примерно во Вторую Войну.

- Ванесса ван Клиф пропала из сюжета ордена разбойников после его серьезной переделки в январе, но вот она снова вернулась. Если опустить детали, то итог тот же - она становится компаньоном героя-разбойника, а до этого травит весь свет ордена вином с ядом, ну хоть не смертельным.

- Если вы следили за началом эстафеты спойлеров в альфе, то вероятно помните, как после многих лет спекуляций о судьбе Кольтиры, тот просто сам по себе появился в Legion. Похоже, тоже может ждать и Нептулона. Заклинания на призыв Нептулона в штаб-квартиру шаманов намекают на такое же "спасение" за кадром. Да и Гидраксис описывается не как текущий лидер водных элементалей, а как действующая правая рука Нептулона. Но поживем-увидим.

- Вот такая цитата ночной эльфийки по имени Эммарэль о луке Аллерии: "Тас'дора - действительно, мощный лук. Оружие было вырезано из ветви Тас'ала, древа-матери Вечной Песни и наполнено магией Солнечного Колодца. Я сражалась бок о бок с его первым обладателем, Таланасом Ветрокрылым во время набега троллей Амани."
Ночная эльфийка была в землях высших эльфов уже после создания Солнечного Колодца. Вообще это можно логически объяснить, но я воздержусь от спекуляций, потому что фактов как-то уж совсем мало.

- Помните артефакт чернокнижников-демонологов, Череп Ман'ари? Похоже, Архимонд жестоко убил Тал'кииля за его заигрывание с Бездной еще до становления демоном. Описание кинжала, идущего в комплекте с черепом, позвоночника Тал'кииля: "Вопли Тал'кииля эхом разошлись по Аргусу, в качестве мрачного напоминания о цене за сделки с демонами."

- Падшая валь'кира Хелия сбегает в конце боя в Пасти Душ (раньше это подземелье называлось Хелхеймом). Так что она может еще показаться в будущем.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить