суббота, 19 сентября 2015 г.

Короткой строкой: Blizzard Entertainment в партнерестве с Random House

QSRY4AAO7AVH1442357693983.jpg

Blizzard объявила о своем новом партнерстве с издательством Random House, самым крупным издателем книг на английском языке. Партнерство, похоже, будет заключаться не только в сиянии видного бренда издателя на обложке, но и в подключении новых авторов в написание романов.

Первая новая анонсированная книга - World of Warcraft: Illidan. Выйдет она в марте 2016. Цитирую: “В нашей первой книге по Warcraft мы работаем с фэнтези-автором Биллом Кингом, чтобы рассказать историю, определяющую Иллидана. Он не просто злодей. У него была супер-героическая миссия - избавить вселенную от Пылающего Легиона. Мы, так сказать, залезли под капот. И смогли создать рассказ, который серьезно раскрывает его персонаж и историю такими, какими фанаты их еще не видели.”

Уильям “Билл” Кинг известен множеством работ по вселенным Warhammer Fantasy и Warhammer 40,000. Там он зарекомендовал себя вполне достойным автором.

После “Иллидана” выйдет книга по Starcraft от Тимоти Зана, известного автора серии “Наследник Империи” по Звездным Войнам. Кроме неё он написал и множество авторских работ, плюс был дважды номинантом и единожды лауреатом Премии “Хьюго” за лучшую короткую повесть.

И сам видеоролик анонса с субтитрами:

Комментариев нет:

Отправить комментарий