среда, 30 сентября 2015 г.

Короткой строкой: новости про литературу Blizzard от Микки Нельсона

unnamed(1).jpg

Этот короткий выпуск посвящен нескольким приятным новостям по франшизам Blizzard от Микки Нельсона.

Рассказ про Кель’таса

Возможно, вы помните, что больше года назад была анонсирована серия рассказов про злодеев из вселенной Warcraft: от боссов Warlords of Draenor до старых знакомых из Warcraft 3. Среди обещанных рассказов была “арахнофобия” и история Кель’таса. Увы, этот проект был закрыт, и до читателей дошли только три рассказа про Дренор из этой серии. Но как оказалось, над историей Келя работа всё еще кипит. Так что вновь появилась надежда на то, что он увидит свет. В старом анонсе говорилось, что эта история раскроет причину падения Келя во тьму, а среди действующих лиц были представлены Вайш, Гаритос, Иллидан и новый родственник Келя (на тот момент не было известно, позволят ли Микки вписать его в сюжет.)

Новые рассказы по Starcraft.

1 октября - Вознесение
6 октября - Перекресток погибели
13 октября - Дети Пустоты
27 октября - Сектор 6, автор Микки Нельсон
3 ноября - Это закончится в огне

unnamed.jpg

Микки называет “Сектор 6” своим лучшим рассказом по Starcraft. Это хоррор с отрядом спецназа из Фонда Мёбиуса в главных ролях. Они спустятся в пучины безумия, возможно, вызванные древним артефактом пришельцев. Смогут ли они противостоять силам, что пытаются свести их с ума? Узнаем в рассказе.

Другие новости:

  • спорится работа над графической новеллой по Overwatch. Скоро о ней появится больше новостей.
  • в следующие месяцы стоит ожидать еще больше новых рассказов по вселенным Blizzard. В ближайшее время нас могут ожидать и другие анонсы, но стоит отметить, что Микки может иметь в виду и другие свои работы, не имеющие отношения к Blizzard.

Комментариев нет:

Отправить комментарий