среда, 18 ноября 2015 г.

История Хранителя Рощи: Кошмар во власти Легиона?

3_Gr0x1KM1QtzXblExASVPmhfBktHYFlQ1MGY34h_OQPXW7oNf-y1R9oTopYXGOAw9tTjtelqVwSYhnUxmlYMZ17rkitrKOrQuIXGgHmomBrYL0ub-c4B16VgRJzlqWSIB6Sngpc

Вышло обновление 6.2.3, а с ним нам раскрылась история Хранителя Рощи, нового ездового животного, которое можно получить, победив Архимонда в героическом или эпохальном режиме до выхода Legion. Для этого нужно доставить Остаточный хаос с тела Архимонда на Лунную Поляну. В честь этого я решил быстренько перевести текст этой короткой цепочки заданий.

"Эти магические спутники – хранители безмятежных изначальных рощ Изумрудного Сна."

Тень Осквернителя

ability_felarakkoa_feldetonation_red.jpg
"Неизвестный предмет, в котором пульсирует кошмарная сила."

Алая энергия кружится в этом внушающем тревогу предмете. Кажется, что каждый раз, когда вы опускаете на него взгляд, он немного меняет свою форму.
Его сила абсолютно чуждая, она не имеет ничего общего с тем, что вы видели на Дреноре или в ходе своих битв с Легионом. Возможно, Хранители Лунной Поляны в Азероте смогут разобраться в его природе.

*Ищем Малфуриона на Лунной Поляне*

Я слышал о твоих деяниях, за красным порталом. Два мира остались в великом долгу перед тобой и твоими соратниками. Что привело тебя на Лунную Поляну?

*Отдаем ему артефакт*

Где… где ты это нашел?

Темные Воды

Идем со мной на берег озера Элуне’ара. Его кристально чистые воды могут смыть даже даже самую темную пелену, дабы открыть правду, скрытую за ней.

*Сопровождаем Малфуриона*

Это… ты уверен, что это было в руках самого Осквернителя? Я уже однажды встречал эту силу, в глубинах Изумрудного Сна, у бездны, известной как Разлом Ална. От этого места исходила настолько мощная энергия древнего зла, что мы не осмелились зайти дальше. Всё, что мы могли сделать - это запечатать эту порчу во Сне. Но похоже, мы потерпели неудачу. И теперь, мы узнаем, что эта сила в руках Легиона? Ужасное знамение…. Дабы понять, что делать дальше, я должен вернуться в место моего обучения, в изначальные рощи Валь’Шары. Предупредив нас об этой опасности, ты, возможно, спас всех нас. Прошу, поговори с Хранителем Ремулом, прежде чем уйдешь.

*Идем к Ремулу и получаем волшебного лося*

Малфурион ушел в ужасной спешке, но он попросил меня, отдать тебе это, прежде чем ты уйдешь. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для Азерота, и всё, что ты еще совершишь в будущем.

Послесловие

Как и ожидалось, история Хранителя Рощи - это сюжетный мостик между WoD и Legion, приоткрывающий завесу того, почему Ксавий снова работает на Легион. Сыграет ли во всем этом свою роль Н’Зот, ведь Крис Метцен именно его называл источником Кошмара? Узнаем в Legion.

2 комментария:

  1. Это все очень похоже на задание начинающееся с поглощенного кошмарами предмета, который добывался с драконов кошмара. История опять повторяется. Неплохо.
    http://ru.wowhead.com/quest=8447

    ОтветитьУдалить
  2. Бедное озеро, всё что угодно в нем уже помыли, такими темпами оно скоро станет грязнее планет с легионом

    ОтветитьУдалить