четверг, 24 декабря 2015 г.

Starcraft: перевод описания драгуна из Field Manual


Драгун

Роль: наземная поддержка в дальнем бою
Вооружение: фазовый расщепитель
Размер: тяжелый

ыыы1й.jpg

Пилотами этих легендарных, но уже не производящихся ныне роботов были одни из самых уважаемых воинов в истории протоссов. Однако, цена их славы была непомерно высокой. Обычно пилотами драгунов становились ветераны тамплиеров, которые были тяжело ранены в битве. Перенесенный в ядро экзоскелета такой искалеченный солдат запечатывался в баке с кибернетической жидкостью, в котором ему предстояло прожить всю оставшуюся жизнь. Внутри машины разум пилота был напрямую связан с механизмами управления роботом через трансляторы сущности, направляемые энергией Кхалы. Так был создан смертоносный осадный робот-ходок, управляемый разумом и боевыми инстинктами умелого воина протоссов.

0.jpg

Потерянная технология? Технология создания драгунов была потеряна во время падения Айура - ни одного драгуна не было построено с тех пор. Все выжившие юниты были обновлены до бессмертных, чтобы сохранить их численность, а сталкеры темных тамплиеров в значительной степени заменили драгунов в наземных войсках протоссов.
Однако, разведка Доминиона предполагает, что потерянную технологию драгунов еще можно вернуть, поскольку известно, что протоссы встраивали хранилища с высочайшим уровнем безопасности в свои ключевые фабрики на Айуре. Возможно, что чертежи по созданию драгунов уцелели в ходе бесчинства зергов по всей планете, и хранятся где-то под одной из святынь Айура.

1.jpg

3 комментария:

  1. А сколько весит эта малышка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я знаю, спецификаций по массе юнитов в SC нет. Есть только сравнения размеров относительно друг друга.

      Удалить
  2. Ага, по крайней мере хотя бы ростовка есть))

    ОтветитьУдалить